أخبار عاجلة
الرئيسية / أرشيف الوسم : موعد

أرشيف الوسم : موعد

موعد تسليم اراضى الاسكان الاجتماعى 2020 : بدء تسليم أراضي الإسكان الأكثر تميزاً و الأجتماعي بالعبور الجديدة يوم الأحد بعد المقبل 15 مارس 2020

موعد تسليم اراضى الاسكان الاجتماعى 2020 قال الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية أن جهاز مدينة العبور الجديدة، سيبدأ يوم الأحد بعد المقبل الموافق 15 /3 /2020، وحتى يوم الثلاثاء 5 /5 /2020، فى تسليم قطع أراضي الإسكان الأكثر تميزا (1 – 2 – 6)، بمنطقة 2600 فدان، …

أكمل القراءة »

موعد مباراة النجم الساحلي و الوداد البيضاوي في دوري أبطال أفريقيا

 مباراة النجم الساحلي والوداد البيضاوي في دوري أبطال أفريقيا يلتقي اليوم السبت فريق النجم الساحلي مع فريق الوداد البيضاوي في تمام الساعة التاسعة مساء في إطار مباريات دوري أبطال أفريقيا. مباراة الذهاب التي استضفها ملعب مركب محمد الخامس استطاع الفريق المغربي من خلالها ان يفوز بهدفين مقابل لا شئ، و …

أكمل القراءة »

مواعيد مباريات الدوري السعودي : الجولة الواحدة والعشرين من الدوري السعودي 2019-20

مواعيد مباريات الدوري السعودي سوف تقام الجولة الواحدة والعشرين من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مساء الخميس الموافق 5 مارس 2020 و الموافق 10 رجب 1441، عندما يستضيف الحزم ضيفه المستفيق الاتحاد، و تستكمل مباريات الجولة يوم الجمعة بمباراة الرائد أمام الفتح. مواعيد مباريات الجولة الواحدة والعشرين …

أكمل القراءة »

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 3 مارس 2020 والقنوات الناقلة

يشهد اليوم الثلاثاء بعض المباريات القوية في مسابقات الكؤوس وخاصًة في إنجتلترا وألمانيا و كان من المقرر إقامة بعض مباريات دوري أبطال أسيا ولكن تم تأجيلها بسبب تفشي فيروس كورونا في بعض الدول الآسيوية. موقع كلمتنا يقدّم لكم مواعيد مباريات يوم الثلاثاء 3 مارس 2020 والقنوات الناقلة  كأس الاتحاد الإنجليزي …

أكمل القراءة »

التشكيل المتوقع لمباراة ليفربول وتشيلسي في كأس الاتحاد الإنجليزي اليوم الثلاثاء

تُقام مساء اليوم الثلاثاء مباراة بين فريقي ليفربول وتشيلسي، في بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي، في دور الـ 16، على ملعب ستامفورد بريدج معقل تشيلسي تلك المباراة. ومن المتوقع أن يلجأ المدرب يورجن كلوب إلى إجراء تغييرات في التشكيل الأساسي. التشكيل المتوقع لـ ليفربول أمام تشيلسي: حراسة المرمى: أدريان. خط الدفاع: …

أكمل القراءة »

مواعيد مباريات اليوم الخميس 27 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

سيكون اليوم الخميس 27 فبراير يوماً حافلاً بالمباريات القوية، يقدم لكم موقع كلمتنا مواعيد مباريات اليوم الخميس 27 فبراير 2020 في الدوري الأوروبي والدوري السعودي ودوري الخليج، و القنوات الناقلة لهذه المباريات. الدوري السعودي مباراة بين فريقي التعاون – الهلال الموعد 17:40 مصر، 18:40 السعودية KSA Sports 1 HDعلي قناه …

أكمل القراءة »

تقرير السوبر المصري بين الزمالك والاهلي وتشكيلة الفريقين

مباراة السوبر المصري بين الزمالك والاهلي في الامارات   الزمالك يتحدى الاهلى فى كلاسيكو العرب الليلة، يقابل الفريق الاول لكرة القدم للنادى الاهلى مع فريق نادي الزمالك فى نهائى كأس السوبر المصرى، حيث تقام المباراة على ستاد محمد بن زايد بابوظبى، و تذاع المباراة فى تمام الساعة السابعة مساء بتوقيت …

أكمل القراءة »

موعد مباراة اليوم للدوري الإيطالي و القنوات الناقلة

يختتم اليوم الأسبوع 22 من الدوري الإيطالي ، ولن تلعب إلا مباراة واحدة ستجمع بين نابولي وسامبدوريا. و سوف تذاع المباراة بين فريق سامبدوريا و فريق نابولي في تمام الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN SPORTS HD 4

أكمل القراءة »

مواعيد مباريات اليوم للدوري المصري الممتاز القنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 3 فبراير 2020 وستبدأ اليوم مباريات الجولة 16 من الدوري المصري الممتاز الدوري المصري الجولة 16 فريق أسوان مع فريق الإسماعيلي الساعة14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية تذاع المباراة على قناة ON SPORT إنبي و المقاولون العرب الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية على قناة …

أكمل القراءة »

موعد و القنوات الناقلة لمباريات اليوم الجمعة 31 يناير 2020

تعرف على مواعيد مباريات اليوم الجمعة 31 يناير 2020 و القنوات الناقلة لمباريات اليوم. يعرض لكم موقع كلمتنا موعد المباريات لكرة القدم التي سوف تذاع اليوم الجمعة 31 يناير. الدوري السعودي الجولة 16 يلتقى فريق أبها مع فريق الهلال، الساعة 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت مصر و تنقل المباراة على …

أكمل القراءة »